Дмитрий Кириченко уличил руководство "Ростова" во лжи

Дмитрий Кириченко уличил руководство "Ростова" во лжи

Теперь уже бывший тренер ФК «Ростов» Дмитрий Кириченко заявил, что руководство клуба проявило к нему неуважение, поскольку после последнего перед паузой в чемпионате России мачта с «Уфой» никто из начальства не связывался с ним по поводу дальнейшей работы в качестве наставника команды.

«Руководители клуба после матча с „Уфой“ сказали, что у них есть несколько кандидатов на пост наставника команды и попросили меня быть на связи. Также мы обсудили мое видение по будущему команды, по усилению, я составил программу сборов. Все, кто хотел дозвониться до меня, сделали это», — цитирует Кириченко «Спорт-экспресс».

Кроме того, футбольный специалист заявил, что не заслужил подобного отношения к себе со стороны руководства клуба: «В данной ситуации продолжить работу в команде, значит, не уважать себя». Тем не менее он пожелал удачи Валерию Карпину, который 19 декабря был назначен главным тренером «Ростова».

Ранее президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц заявил, что клуб рассматривал кандидатуру Кириченко, попросив его предоставить план подготовки команды на зимних сборах. «В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь, чтобы прояснить ситуацию. Мы восприняли это как отказ от дальнейших переговоров», — цитирует Арутюнянца пресс-служба ростовского клуба.

Источник: Вести

19:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!