Хет-трик Бурдасова перевернул игру "Салавата" против "Сибири"

Хет-трик Бурдасова перевернул игру "Салавата" против "Сибири"

Матчем в Новосибирске между местной «Сибирью» и уфимским «Салаватом Юлаевым» стартовал игровой день чемпионата КХЛ. Гости, проигрывая к 15-й минуте первого периода 0:3, сумели не только сравнять счет, но и одержать волевую победу. У уфимцев хет-триком отметился нападающий Антон Бурдасов.

Новосибирская «Сибирь» лихо начала встречу против клуба из Башкортостана. Уже к 15-й минуте хозяева льда вели в счете 3:0. Александр Бергстрем, Патрик Закриссон и Владислав Наумов по разу поразили ворота соперника. Причем после второй пропущенной шайбы Бена Скривенса на последнем рубеже гостей сменил Андрей Кареев.

В самой концовке первого периода Антон Бурдасов отыграл один гол. Во второй двадцатиминутке Филип Ларсен сократил преимущество новосибирской команды до минимума. А все тот же Бурдасов и вовсе сравнял счет перед самым перерывом.

Уже в начале третьего периода форвард гостей оформил хет-трик. А Линус Умарк закрепил успех своего партнера. На последней секунде матча Тему Хартикайнен забросил шестую шайбу уже в пустые ворота, установив окончательный счет в этой встрече – 6:3 в пользу уфимского клуба.

Источник: Вести

18:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!