КХЛ. "Спартак" уступил "Ак Барсу" в домашней встрече

КХЛ. "Спартак" уступил "Ак Барсу" в домашней встрече

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграно четыре встречи. Московский «Спартак» на своей площадке уступил казанскому «Ак Барсу» 2:3

«Ак Барс» заложил фундамент победы в первом периоде, который он выиграл с результатом 2:0. Шайбы на счету Владимира Ткачева и Антона Глинкина. Во втором периоде спартаковец Виктор Комаров отыграл одну шайбу. В начале третьей 20-минутки «Спартак» восстановил равновесие после того, как Лукаш Радил использовал численное преимущество. Но Джастин Азеведо сумел забросить третью шайбу в ворота красно-белых, которая стала победной для «Ак Барса». Казанцы набрали 88 очков и вернули себе первое место в Восточной конференцию " У «Спартака» осталось 78 очков и седьмая позиция на Западе.

«Северсталь» у себя в Череповце обыграла нижнекамский «Нефтехимик» 5:2. У победителей шве шайбы забросил Даниил Вовченко, по разу вратарей гостей огорчили Павел Чернов, Матей Странский и Максим рыбин. У «Нефтехимика» по голу записали на свой счет Эмиль Гареев и Илья Аркалов. У «Северстали» 71 очков и она девятая в Западной конференции. В акттве «Нефтехимика» 82 очка, что позволяет идти пятым на Востоке.

Игровое время в матче «Торпедо» (Нижний Новгород) – ХК «Сочи» завершилось вничью 1:1 На второй минуте Шон Коллинз. Хорева отыгрались в середине второго периода – гол на счету Геннадия Столярова. Серию буллитов лучше выполнили гости. У «Сочи» стало 76 очков, они занимают шестое место на Западе и лишь два очка устареет «Торпедо».

В Риге «Динамо» принимало «Салават Юлаев» из Уфы. В основное время ничья3:3. У рижан голы на свой счет записали Никита Евпалов, Брендон Макммиллан и Михелис Редлихс. Уфимцы ответио Максим Гончаров, Эевер Лисин и Тэеиу Хартикайнен отличились в составе гостей. Дополнительное время принесло успех «Салавату» – Захар Астраханцев использовали численное преимущество. «Салават Юлаев» теперь набрал 74 ока, и занимает шестое место на Восток. Рижское «Динамо», набравшее 40 очков, занимает последнее 13-место на Западе.

Источник: Вести

00:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!