КХЛ. "Салават Юлаев" оставил "Витязь" без плей-офф

КХЛ. "Салават Юлаев" оставил "Витязь" без плей-офф

Уфимский «Салават Юлаев» и подольский «Витязь» открыли очередной игровой день чемпионата КХЛ. Встреча в столице Башкортостана прошла под диктовку хозяев льда. Подопечные Эркки Вестерлунда, пропустив в начале игры, в дальнейшем не дали повода усомниться в своем превосходстве.

На первой минуте стартового периода уфимская команда заработала большинство. Однако реализация лишнего игрока закончилась для хозяев льда плачевно. Артем Швец-Роговой сумел отличиться в меньшинстве, выведя «Витязь» вперед. Впрочем, еще до перерыва Владимир Ткачев сравнял счет в этой встрече.

Во втором периоде «Салават Юлаев» отличился дважды. Авторами шайб стали легионеры клуба Тему Хартикайнен и Линус Умарк. Все оставшееся время гости пытались отквитать хотя бы один гол, но их усилия оказались напрасными. А вот хозяева площадки, благодаря шайбе Александра Логинова, установили окончательный счет в матче – 4:1 в пользу «зеленых».

Таким образом, уфимские хоккеисты набрали 80 очков и располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице Восточной конференции. У «Витязя» осталось 57 баллов. Подмосковный клуб лишился даже теоретических шансов попасть в кубковую восьмерку на Западе.

Источник: Вести

23:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!